///

::: СИМВОЛ :::

Этот рисунок, подарила нам Antares, за что выражаем ей

!! Big respect !!

 

 

::: Ю – Питер :::

 

Неофициальный

сайт группы

 

 

Экс-лидер легендарного "Наутилуса"

представил киевлянам свою новую группу "Ю-Питер" и программу <Ударная любовь>

 

Вячеслав Бутусов не боится высоты. И, чтобы не трястись долго и нудно в поезде, предпочитает летать самолетом. Как ни уговаривали его организаторы концерта в Киеве - компания "Альянс-пари" - приехать к нам по железной дороге, экс-наутиловец отказался наотрез. А зря. Ведь как раз в день вылета музыкантов в Питере ожидали президентов Франции, Германии и России, которые собирались обсудить послевоенное устройство Ирака. Понятно, что, когда ожидают таких шишек, в аэропорту творится черт-те что. В общем, музыканты прибыли в Украину с опозданием на несколько часов, заставив изрядно поволноваться организаторов концерта, а заодно и сорвав прямой эфир на телевидении.

 

Киев встретил Бутусова с распростертыми объятиями, готовый выполнить любой каприз звезды. Так, вначале предполагалось, что музыканты будут обедать в ресторане "Токио". Но вдруг оказалось, что Вячеслав терпеть не может восточной кухни, кроме того, сейчас соблюдает пост, не пьет и питается только овощами и рисом. Пришлось организаторам концерта срочно договориться с другим заведением - рестораном "Капуцин", который предлагает блюда, более привычные для желудка звезды.

 

Не обошлось и без приятных сюрпризов. Например, вратарь киевского "Динамо" Виталий Рева не смог дождаться выступления Бутусова, примчался в офис организаторов шоу с футбольным мячом, на котором оставили свои автографы все динамовцы, и футболкой с надписью: "Бутусов" и цифрой "7". Как оказалось, Вячеслав - давний болельщик нашей команды. Во время концерта он несколько раз скандировал: "Динамо" (Киев) - чемпион!", а в конце шоу порадовал киевлян тем, что исполнил песню Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце", облачившись в подаренную динамовцами футболку.

 

В общем, Бутусов не разочаровал зрителей, хотя публика до сих пор ждет от него старых хитов, известных со времен "Наутилуса", а журналисты по-прежнему упорно задают вопросы о легендарной группе. Вот только песню "Гуд бай, Америка!" в новой аранжировке теперь очень тяжело узнать...

 

Людмила ТРОИЦКАЯ "Бульвар"