Вячеслав Бутусов выступит в Алмате

Юбилейный тур «Наутилус. 30 лет под водой» добрался теперь и до Алматы. В предпоследний день зимы, 27 февраля состоится долгожданное для поклонников творчества этой поистине легендарной группы событие.
Наутилус Помпилиус – это не просто отечественная рок-группа, это целая эпоха. Песни Нау когда-то звучали из всех колонок, с экранов телевизоров, и до сих пор звучат из наушников уже следующего поколения благодарных слушателей. Нет наверное ни одного выходца из времен советов который бы не слышал песни этой группы. Но, к сожалению ее уже давно нет, но лидер Вячеслав Бутусов есть. И предлагает окунутся в ностальгию вместе со своей новой группой «Ю-питер», которые по-новому аранжировали песни и теперь они стали звучать порядком тяжелее.
Концепция концерта довольна необычна, вот что говорит Вячеслав Бутусов о грядущем торжестве: «Мы будем отмечать день Рождения НАУ. Я - гость в данном случае, потому что поздравляю Nautilus Pompilius от лица «Ю-Питера». А «Наутилус» теперь - легенда. Слава Богу, что не миф».
Музыканты приглашают на юбилейный концерт всех и каждого – верных поклонников, вечных почитателей, ценителей истинного рока, ностальгирующих по тем временам, когда пластинки писались на подпольных студиях, Бутусов носил впечатляющую прическу и подводил глаза черными тенями. На концерте будет, что вспомнить и будет, что хором спеть.
Концерт, посвященный юбилею группы "Наутилус Помпилиус", пройдет 27 февраля 2015 года в 19:30 час на сцене Дворца Студентов им. Жолдасбекова (пр. Аль-Фараби, 71).