"Ю-питер" представил еще одну песню с нового альбома

Коллектив «Ю-питер» во главе с Вячеславом Бутусовым, выпустили в мир новый, второй по счету сингл с грядущего альбома «Гудгора». Название сингла «Возьми меня с собой», клип на эту композицию был опубликован первого ноября, на официальной странице музыкантов в Ютубе.
Эту песню, «Возьми меня с собой», «юпитерцы» посвятили острову Гиске, который находится в Норвегии, и где и проходила запись нового альбома. К слову, остров Гиске, название которого будет правильнее произносить как Йиске, это не только остров, но и коммуна, которая располагается на северо-западе от города Олесунн в фюльке М¸ре-ог-Ромсдал. Население коммуны составляет менее 7000 человек, а официальным языком является нюнорск, или – новонорвежский.
Бутусов с группой «Ю-питер», провел в этой коммуне около месяца прошлым летом, как уже неоднократно сообщалось в разных новостных изданиях, группа записывала новый альбом на находящейся там студии Ocean Sound. По официальным сведениям, в трек-лист нового альбома войдет тринадцать композиций, одна из которых – «Гудгора» – уже была представлена также в виде клипа месяц назад, в начале октября.
Точная дата выхода нового альбома, пока, к сожалению не известна, предполагается, что это будет начало следующего года.
Ну а пока коллектив собирается отправиться в гастрольный тур по городам Сибири, который запланирован на вторую половину месяца, а в декабре «Ю-Питер» собирается выступить в нескольких городах Германии.