Год 1978-1984

Год 1985

Год 1986

Год 1987

Год 1988

Год 1989

Год 1990

Год 1991

Год 1992

Год 1993

Год 1994

Год 1995

Год 1996

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Год 1994.

Поиски оптимальных вариантов.

            Выход "Титаника" был намечен на 28 апреля 1994 года. Переизданные летом и  осенью 93 года, "Разлука" и "Отбой" болтались в хит-парадах где-то в районе первой  тройки ("Разлука" в течение июля и августа возглавляла чарты "Московского комсомольца”), да и потенциал "Титаника" особых сомнений не вызывал. Статуc, общественный рейтинг и перспективы группы в этот момент выглядели как никогда обнадеживающими. Одним словом, назревал прорыв. Пока сам компакт-диск печатался в Германии, генштабу группы надо было срочно решить ряд организационных вопросов, самыми актуальными из которых были поиски "директора в пиджаке" и равноценных замен Беляеву и Белкину.

      Наевшись пельменей и напившись водки на квартире у Славиных родителей, Бутусов с Кормильцевым раскладывали на столе карточки, на которых были написаны фамилии музыкантов, претендовавших на место в основном составе. Картина получалась следующая:

      1) На клавиши сильно рвался Андрей Муратов (экс-"ДДТ"), но ему предпочли Могилевского, который уже с первых чисел марта приступил к репетициям (положение облегчалось тем, что Могилевский уже был знаком с материалом "Титаника" и даже сыграл саксофонную коду на песне "Колеса любви", которая не вошла в альбом по техническим причинам).

      2)  На бас рассматривалась кандидатура Сергея Галанина ("СерьГа" ), но в итоге решили оставить Копылова - несмотря на то, что последний своим поведением и менталитетом вносил в группу струю анархизма.

      3) В очередной раз говорили о Пантыкине.

      4) На место лидер-гитариста Бутусов предлагал каких-то молодых питерских ребят, но в итогe решили оставить Самойлова - с зыбкой формулировкой: "пока будет позволять "Агата Кристи".

       На этом поиски оптимального состава модели "весна-94" были временно прекращены. Значительно сложнее было найти человека, способного толково и с учетом веяний времени запустить всю эту машину в движение. И тут Кормильцев вспомнил о Месхи и Ланде.

Год 1993.

Новые директора. Новая политика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Design and Webmaster: ©Mezrin Viktor 2002.